Курсы техники речи - старт через неделю!

Катерина Сапрыкина-Трояновская про подход к обучению в школе речи "Глаголь":

 

-  В наше время «фаст фуда» мы все привыкли делать на бегу: есть, работать, общаться и, даже, учиться. Да, таковы требования времени, и рынок оперативно отвечает на спрос.
«Нужно быстрое обучение? Вы получите то, что вам нужно!». Именно потому, изучая рынок сходных предложений, вы увидите, что вам предлагают научиться говорить красиво, правильно и убедительно за 2-3 дня! При этом, среди этих тренеров, как приезжих, так и местных, действительно, встречаются сильные и харизматичные личности, способные убеждать и обучать. Но, к сожалению, только в «матрице» возможно за считанные минуты усвоить огромное количество  информации, а в реальной жизни, как бы мы этого ни хотели, наши возможности по усваиванию новых навыков и знаний ограничены. Именно потому, в академической системе образования, мы учимся несколько лет, а не 2-4 недели круглосуточно)))

 

Именно потому мы предлагаем вам оптимальное соотношение количества занятий по продолжительности и сроку  и качества обучения. Да, возможно, в нашем ритме жизни сложно высвободить два будних вечера на два месяца для самосовершенствования, но, если вы хотите результата, оно того стоит.

 

До встречи на курсах! До начала занятий ровно неделя!

Оставить комментарий

Комментарии: 0

+7 (984)273-29-83

+7 (914)946-07-62

Почта: glagoly38@yandex.ru